lilliblue
sollte vegan sein :-) am liebsten was mit Knofi... hat jemand ein Rezept für mich?
achja, sollte ihn in ein Glas füllen können, oder Tupper...also sollte schon ne Woche halten..
Hallo, wir lieben Humus. Dazu 250 kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten tag mit etwas salz kochen. Dann mit 100 g sesampaste,Knoblauch,zitronensaft und Öl durchmixen. Wenn die creme zu fest ist,noch etwas kochwasser zufügen. Mit salz und Pfeffer würzen. Alternativ kann man auch im backofen weich gegarte aubergine statt kichererbsen nehmen. Glg
oh lecker...kann ich da auch die Kichererbsen aus der Dose nehmen? Tahin und Kicher hätte ich da...
Bestimmt! Die sind ja dann schon weich oder...
ja eigentlich schon....oh yummie, das werde ich am Donnerstag machen, dann nimm ich das in Urlaub mit...weißt du wie lange sich das im Kühlschrank hält?
Ne leider nicht. Bei uns bleibt nie lange was übrig. Ich würde es evtl. in ein sterilisiertes glas füllen und schauen,dass oben drauf immer ein bisschen Öl ist. Glg und schönen Urlaub!