schildi
aber ohne Paprika Dank Euch jetzt schon
couscous in gemüsebrühe quellen lassen, abkühlen. mischen mit gehackten zwiebeln/lauchringen, cherrytomaten-hälften, mais, erbsen, gedämpften karotten (oder was ihr sonst gerne mögt). dressing aus joghurt, schuss essig, öl, salz, pfeffer, frische petersilie, spritzer zitrone.
Couscous mit kochendem Wasser aufgiessen und quellen lassen. Nach dem Abkühlen Öl, Paprika- und Chillimark unterrühren. Salzen. Frühlingslauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. LG
Hi, ich mache ihn so: Instant-Couscous mit kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe übergießen, quellen lassen. Dann Zitronensaft und Olivenöl zugeben, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken und untermischen, zwei bis drei gewürfelte Tomaten und eine gewürfelte Zucchini/1/2 Salatgurke in Würfeln untermischen. Mit frischer Minze, Salz und Pfeffer würzen, ggfs. noch 1/2 Bund glatte Petersilie untermischen (ist aber nicht Bedingung). Was auch gut schmeckt: Den Salat mit etwas Kreuzkümmel abschmecken. LG Nicole
ich gebe zum Couscous, gewürfelte Zwiebel, Knoblauch, kleingeschnittene Tomaten, Schlangengurke und Kichererbsen, abschmecken mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, bissl Tabasco oder Chilipulver, glatte Petersilie lecker dazu ist Minzyoghurt und Lammfleisch (wers mag)