sojamama
Hallo, ich möchte morgen Abend gern Stifado machen. Mit Rindfleisch. Kann ich es im Schnellkochtopf vorschmoren und dann erst so richtig fertigmachen? Habt Ihr das schon mal SO ausprobiert? Ich mache es eigentlich immer normal, d.h. 2-3 Stunden köcheln... aber dazu fehlt mir die Zeit. melli
Ich kenn es nicht aber scheint so ähnlich wie Rindergoulasch zu sein und meine Mutter macht Goulasch immer im Schnellkochtopf. Hier hab ich ein Rezept gefunden: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2680.htm
Ich gehe davon aus, das das schon geht, gemacht habe ich es aber noch nicht. Gab es hier erst Freitag noch....leggggaaaa
Rezepte habe ich ja, nur alle ohne Schnellkochtopf. Aber ich versuche es einfach mal, sollte ja gehen. Ich liebe Stifado.... melli
Hat es geklappt? Ist es zu empfehlen? Und wie hast du es dann gemacht? LG
aber ich würde es nicht mehr machen. In der Not, wenn es schnell gehen muss, ja, dann geht´s mal. Nur, das Fleisch wird ja echt weicht und zart im SKT, aber es müssen ja noch die Schalotten rein, die würden aber wohl zerfallen. Die habe ich nachher zugegeben. Aber dann hat das Fleisch noch mehr geschmort, wurde also noch weicher... Vielleicht versuche ich es noch einmal, aber dann Fleisch UND Zwiebeln zusammen im SKT. Mal sehen, wie das wird. Geschmeckt hat es wie immer phantastisch. melli
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