Elternforum Kochen & Backen

Statt Pilze

Statt Pilze

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Was kann man nehmen, wenn in einem Rezept Pilze vorkommen, die Kinder aber immer der Meinung sind, ich wollte sie vergiften? Manchmal ignorier ich das, und sie müssen sortiern, manchmal tu ich für sie was beiseite und mische die Pilze später zu. Was nehmt ihr anstatt Pilze? Moni


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Wenn deine Kinder keine Pilze mögen, dann laß sie doch einfach weg. Es kommt aufs Rezept an, eine Champignonsouce geht ohne Pilze nicht, aber wenn in einem Saftfleisch Pilze vorkommen, kannst du sie doch einfach weglassen. Oder du ersetzt sie durch ein Gemüse - wenn das jemand mag. LG Traude


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Um welche Rezepte handelt es sich denn? Dann kann man vielleicht besser aushelfen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, das kommt einfach auf das gericht an. ich würd sie evtl. ersatzlos weglassen. lg pothi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

paprikaschote - scharf anbraten...