speedy
Hallo zusammen, ich war im Sommer am Gardasee und da gab es in den Bars 1000 Varianten von Sprizz, meist serviert in kleineren oder größeren Einmachgläsern. Den Klassiker mit Aperol, Prosecco, Mineralwasser, Eis und Orange kenne ich, für die anderen finde ich einfach keine Rezepte.... Es gab Sprizz mit Minze, mit Gurken und?, mit Pfirsichen... die Varianten hörten sich alle toll an, doch leider habe ich noch nicht einmal ein Foto der Karte gemacht, weil ich dachte, dass ich dazu bestimmt viele Rezepte im Netz finde - leider Pustekuchen. Hat da zufällig jemand Rezepte für mich? Danke, Speedy
google mal nach sprisseto ricette - da kommt einiges.
grazie mille :)
In Einmachgläsern?
In Sektgläsern!
Neuer Trend an mir vorübergezogen?
Wo warst du denn am Gardasee (fragt der König des Lago
)..
Ja, so in der Art wie auf dem Bild, nur eben 0,5l Gläser/Becher. Wir waren an der Ostseite (Bardolino, Lazise) und da gab es diese Varianten überall so in der Art, nur halt mit Aperol :) Gruß, Speedy
den trend kenne ich von einigen US bloggerinnen... tja mei... global village.