aspecialmemory
Wer von euch macht den Spinat selbst und hat ein leckeres Rezept. Da ich nun schon zum 2ten Mal einen Käfer im berühmten Blubb gefunden habe, habe ich nun die Nase voll und werde das garantiert mindestens die nächsten 10 Jahre nicht mehr kaufen. Bin da extrem pingelig bei sowas.
Meinst du Rahmspinat? Den mag ich nicht so gern. Ich mache es so: Spinat waschen, anschwitzen (ich nehm immer ein bißchen Zwiebel und Knoblauch dazu), zusammenfallen lassen, fertig - für Rahmspinat Knoblauch weglassen und Sahne dranschütten, würde ich sagen.
Ich kaufe immer den frischen Blattspinat, putze und wasche ihn und lasse ihn im Topf mit wenig Gemüsebrühe zusammenfallen. Anschließend wird er püriert und mit einem Schuß Sahne verfeinert. Gruß Sylvia
mache ich auch so,einfach in einen grossen topf und zusammenfallen lassen. dann mit muskat und etwas salz würzen. evtl nen schuss sahne rein..fertig! oder spinat salat, *lecker*
Vielen Dank, das werde ich ausprobieren!
Ich kaufe meistens den TK-Blattspinat. Den lasse ich dann mit etwas Wasser im Topf aufkochen und dann würze ich ihn mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Püriert wird bei uns nichts - ich habe totalen Grauen vor dieser Pampe ![]()
mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und mit Weiswein ablöschen. Salzen und Muskat. Zum Schluss noch ein gutes Olivenöl drüber und fertig. Ich würde auch nichts pürieren. Gruß maxikid