Elternforum Kochen & Backen

Spießbratenfrage

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Spießbratenfrage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hi, ich möchte eine vorbereiteten Spießbraten im Römertopf zubereiten. Allerdings kann ich kein Rezept finden, bei dem auch ne Soße rausspringt. Kann mir jemand helfen? Danke, Grüße Chrispi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, wenn du kurz vor garende den deckel abnimmst und den braten mit brühe, wein oder bier begießt, bekommst du auch eine gute sauce. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Soll ich Gemüse zugeben? Alle Rezepte, die ich gefunden habe, sind ohne Gemüse. Was meinst du? Danke schon mal


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich würde anfänglich ein wenig gehackte karotten und zwiebeln reingeben. ist der braten gefüllt? durch den garvorgang tritt fleischsaft aus, der und das gemüse geben dann die basis für die sauce. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke. Ja, der Braten ist gefüllt.