Mitglied inaktiv
Hi, ich habe hier nen Spießbraten fertig gefüllt mit einer Zwiebel-Hackfleisch-Füllung in der TK. 1. Wie bereite ich den am besten zu? 2. Welche Beilagen, gerne auch Gemüsige, passen dazu? Danke, winke Chrispi
hallo, in eine auflaufform legen, außenrum gehackte zwiebeln und karotten. bei 200 grad braten, bis das gemüse braun ist, dann mit brühe oder wasser aufgießen. dazu passen kartoffelpüree selleriepüree spargelsalat, tomatensalat, gurkensalat, kartoffelsalat karotten-erbsen blumenkohl-brokkoli-karotten schwarzwurzeln knödel claudia
Ich brate ihn einfach scharf an rundherum und dann wird er mit Wasser abgelöscht, Bratenfix zwei Beutel rein und schmoren lassen ca. 3 Stunden. Danach ist er superzart. Dazu essen wir immer Sahnekrautsalat. Den kann man wirklich gut fix und fertig kaufen bei Plus oder Real. Aber wirklich Sahnekrautsalat. Der ohne Sahne schmeckt fertig gekauft bäähhh finde ich. So ein Essen macht wenig arbeit und mir ist da echt mal recht, weil ich sonst zwei mal am Tag frisch koche. LG Guapa *hat eine frisch gemachte Mousse au chocolat im Kühlschrank*
Die letzten 10 Beiträge
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan