KaMeKai
Ich bin immer nach Johannisnacht unglücklich. Die Tage werden wieder kürzer und die Spargelzeit ist vorbei. Ich könnte das ganze Jahr Spargel essen. Wie macht ihr das? Friert ihr ein, esst ihr aus dem Glas oder wartet ihr 10 Monate...? Ich warte
LG
Kathrin
hier noch nicht
, bei uns gibt es heute nochmal spargel
aus dem Glas esse ich keinen Spargel, es sei denn in einen Salst o.ä- muß er rein,
ich warte dann und frue mich auf s nächste Jahr
Ich nehme dann eben den Grüßen, der hat ja fast immer Saison. LG maxikid
Ich habe heute nochmal Spargel gekauft für morgen. Schade bin auch immer traurig. Dieses Jahr hatten wir leider auch wenig Spargel wegen Krankheit und Krankenhaus Aufenthalten etc. Ich friere nichts ein und esse auch nicht aus dem Glas. Bleibt nur die Freude nächstes Jahr. Hier hat auch grüner Spargel nicht fast das ganze Jahr Saison, wo ist das so Maxikid?
falsch ausgedrückt, man bekommt ihn das ganze Jahr zu kaufen, dann natürlich nicht aus D, sonder Itaien oder so. Bekomme den dann eigentlich überall und verwende diesen auch oft. Das ist eine der sehr wenigen Dinge, die ich mal nicht nach Saison kaufe. LG maxikid
Dann hast du es echt gut, hier kommt italienischer grüner Spargel eine kurze Zeit vor dem deutschen aber danach ist auch Schluss.
Vertragt ihr ihn denn alle so gut?
Ich sage immer spaßeshalber, Spargel ist nur gut, wenn er aus dem Glas kommt und sich in Schinken eingewickelt hat...
Ja, Banause, ich weiß.
Spargelsuppe allerdings mag ich total gern, habe letztens auch mal "Grüner-Spargel-Suppe" gegessen, auch sehr gut.
Leider vertrage ich ihn nicht so gut frisch, ich weiß auch nicht warum.
Ich friere eher mal die fertige Suppe ein, einkochen tu ich ihn nicht.
2-3 Portionen frieren wir ein. Dann ist das Warten auf die nächste Saison nicht ganz so lang. Wir essen auch an einem der Weihnachtstage Spargel, hat sich so eingebürgert ![]()