Joosy
wie macht ihr ihn?
Hallo, ich dämpfe meine Spargel im Dampfbackofen, mag ihn nimmer anders. Da bei uns die Kinder (1 und 3 Jahre) nicht die großen Spargelfans sind, gibt's den leider auch nicht so oft - und dann eben aus dem Dampfbackofen. Klassisch mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Schinken. LG, Philo
Wir legen ihn gerne mit Kräuterbutter in Alufolie auf den Grill und dann gibt es Grillfleisch dazu oder einfach Baguette. Geht sicherlich auch gut im Backofen. Grünen Spargel hab ich auch schon kleiner gemacht und mit Kräuterbutter oder nur Butter in die Pfanne gegeben. LG Kiki
Wir machen ihn meist gebraten in der Pfanne schön bissfest.
Ich mach den Spargel meistens so: http://www.chefkoch.de/rezepte/1941771316155577/Spargel-in-Alufolie.html darüber mache ich Butter, Salz, kleingeschnittenen Cocktailtomaten, etwas Zucker und Kräuter. Oft lege ich andere Gemüsepäckchen (Zucchini, Gelbe Rüben, Blumenkohl etc) daneben und dann gibt es eine Gemüsplatte (weil die Kinder Spargel nicht so gerne essen) mit Salzkartoffeln, Sc.Hollondaise und Schinken Wenn wir in den Spargelbesen gehen, dann esse ich immer Spargel mit Kratzete, Schinken und Sc.Hollondaise (Spargelbesen: http://www.spargelbesen-fellbach.de/ oder http://rammerthof-henzler.de/spargelbesen-2015/ )