Elternforum Kochen & Backen

Spanferkel

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Spanferkel

Muts

Beitrag melden

Am Wochenende waren wir zum Spanferkel Essen eingeladen, naürlich war einiges übrig. Jeder durfte was mit heim nehmen, nun ist unser Stückchen aber meiner Meinung noch nicht ganz durchgegart. Wie kann ich das nun zubereiten? Kann man es sieden, so wie man Rindfleisch kocht? Hab es erst mal in den Tiefkülschrank gesteckt. LG Muts


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Muts

ich würde es in scheiben/stücke schneiden und in der pfanne braten, ggf. eine bauernpfanne daraus machen.


Cossi99

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Hi, ich würde eine super Soße machen und es darin langsam durchgaren lassen. Gibt noch Geschmack an die Soße und bleibt dann hoffentlich weich :-) Viel Glück Petra