Mitglied inaktiv
Danke :) wenns geht ohne Speck und zu viele Gewürze. Oh, immer diese Extrawürstchen *grins* Ja, aber meine sind nicht so die Gewürzesser Danke Euch und shönen Sa noch
Pikantes Wurstgulasch aus Rund ums Baby Zutaten für 4 Portionen 500g Kartoffeln 500g Möhren Salz 500g Fleischwurst 4 mittelgroße Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl 1 Becher Schlagsahne 3/4 Liter Gemüsebrühe Pfeffer Zubereitung 1. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. 2. Inzwischen die Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln.Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen.Wurst und Zwiebeln darin goldbraun anbraten. 3. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Brühe ablöschen.Unter Rühren aufkochen und etwas köcheln lassen. 4. Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
hallo 4-6 personen: 500g mehl 1 TL salz 5 Eier 220 ml. lauwarmes wasser (evtl. etwas sprudel) weißer pfeffer schmeckt lecker, viel glück