Mitglied inaktiv
Hallo, bekomme am Sonntag Besuch (8 EW und 3 Kinder). Gerne würde ich als Beilage Spätzle selber machen. Nun meine Frage, da ich ja viele benötige, würde ich gerne die Spätzle vorbereiten und dann Sonntag nur noch erwärmen. Geht das? Kann mir jemand einen Tipp geben? Danke! Luma
hallo, die spätzle zubereiten, abschrecken und mit etwas öl mischen; in einen topf oder pfanne mit deckel geben. dann nur noch langsam erwärmen, ggf. noch ein kleines stück butter reingeben. claudia
Spätzle kannst du auch einfrieren und dann wie oben genannt aufwärmen. Aber immer zugedeckt erwärmen, sonst trocknen sie aus.
Mach ich immer. Einen Tag vorher mache ich die Spätzle - nach dem Kochen abschrecken bis die Spätzle richtig abgekühlt sind und dann ab in den Kühlschrank. Am nächsten Tag in einer beschichteten Pfanne mit etwas Brühe oder Wasser heiß machen - oder mit Butter.
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....