Elternforum Kochen & Backen

Soßenfrage/ Weihnachtsessen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Soßenfrage/ Weihnachtsessen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallöchen...bei uns gibts am 24sten nen Puter...nun brauch ich grad mal Hilfe...denn: das Federvieh brät dann im Ofen vor sich hin, wird immer wieder beträufelt mit Gewürzmischung meinerseits, tropft also munter vor sich hin in ne Form, die drunter steht...daraus will ich die Soße machen...brauch jetzt ne Superidee, wie ich die andicke und ihr den letzten Pfiff verpasse...Ideen vor bitte! Dankeschön!!! ´ Ach ja UND am 2ten gibbet Schweinefilets...hat jemand n dolles Rezept??


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

den bratensatz mit etwas madeira oder wein aufgießen. einkochen lassen. mit kalter butter montieren und würzen (salz, pfeffer, thymian). du kannst auch einen schuß balsamico in den bratensatz geben und dann aufgießen (mit hühnerbrühe), einkochen und mit stärkemehl andicken und würzen. schweinefilet in blätterteig schweinefilet in pilzrahmsauce schweinemedaillons im speckmantel lg claudia