LittleRoo
Soljanka 2 EL Tomatenmark kurz anrösten (ev. In Speck) 1 Zwiebel, Würfel 3 Paprika, bunt, in Streifen dazugeben, anbraten 500g Schweineschnitzel in dünnen Streifen scharf anbraten, beiseite stellen etwas Gurkenwasser zum Bratensatz geben, aufkochen zum Gemüse dazugeben Gewürzgurken klein schneiden Würstchen klein schneiden zum Gemüse geben 1 kleine Dose Sauerkraut zum Gemüse geben ¼ Weißkohl, geraspelt zum Gemüse geben Brühe dazu geben bei kleiner Hitze schmurgeln lassen Salz, Pfeffer, Chilli dazu würzen Schweinefleisch dazu geben weiter schmurgeln zum Schluss Zitronenscheiben zufügen, ziehen lassen ggf. mit Saurer Sahne sevieren
Hi,
da gibts doch keine Rezepte !!! Man nimmt die Wurts- und Fleischreste, die man im Kühlschrank hat, dazu Gemüse, saure Gurken, Tomatenmark oder Saft, ...
Wird immer wieder anders - aber lecker
viele Grüße und kein Streß mit Rezeptsuche,
Ileni
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=25522
ich habe beim letzten Mal die am meisten als gut bewertete von Chefkoch nachgekocht, und die war wirklich sehr gut!!!
Speck und Zwiebeln glasig anbraten. Eine Lyoner, oder Fleischwurst oder was eben noch im Kühlschrank ist in dünne Streifen schneiden, dazu geben, anbraten. 1 Salami in Scheiben schneiden, dazu, anbraten. Saure Gurken mit schmoren. Anschließend mit einem Glas Letscho, 1 Tube Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel und Kräuter ablöschen und 1-2 Stunden köcheln lassen. Manchmal kommt auch noch Sauerkraut mit dran. Am besten schmeckt Sie einen Tag später. So, jetzt habe ich aber Hunger auf Soljanke :-)
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht