Elternforum Kochen & Backen

Soja-Lasagne

Soja-Lasagne

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, möchte heute Lasagne mit Sojagranulat machen. Reicht es wenn ich das Sojagranulat nach Packungsangabe einweiche in Wasser oder muß ich das Soja danach noch im Topf braten/kochen? Das ganze soll noch mit Bechamel- und Tomatensoße in die Auflaufform. Danke Birgit


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

einweichen wie es auch der Packung steht, und danach einfach in die Auflauf form geben und mit Sauce nochmals erhitzen (Was du ja eh machst bei einer Lasagne)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

mit Tomaten erstellen. Das wird wahrscheinlich auch bei Soja der Fall sein müssen, denn das Sojagranulat ist ja extrem geschmacklos, also wirklich komplett ohne Geschmack. Ich würde die Sauce einfach so zubereiten wie eine ganz normale Bolognese-Sauce und dann die Lasagne zubereiten. Das Sojagranulat solltest du aber erst wässern, da es erst so die Konsistenz ähnlich zum Hackfleisch annimmt. LG JAcky