Mitglied inaktiv
gibts da auch andere versioenen? kenne nur wuerzen, ab ins rohr (vorher fett in wuerfeln einschneiden damit es schoen knusprig wird naja die geschichte von der 1/2 sau kennt ihr ja... aber irgendwo hm derzeit ist nicht viel mit einkaufen, bin also heilfroh das das fleisch da ist, aber immer wieder das selbe ist auch doof. also wie oder was kann ich damit noch machen bzw anders wuerzen? sind hier keine fans von labberligem fett, also entweder knusprig oder wegschneiden. bin ja neugierig was ihr fuer mich habt
das fett wegschneiden, den braten so schneiden, dass es einen großen lappen ergibt, mit kräuterfarce oder krätuerfrischkäse, schinken o. ä. bestreichen bzw. belegen, aufrollen, mit küchengarn fixieren, würzen und braten. du kannst auch üblichen schweinebraten machen, nach dem ersten angießen der sauce geschälte, halbierte kartoffeln reinlegen, schmeckt super. oder knoblauchbraten machen (spicken) claudia
danke fuer die ideen claudi, das bringt wieder abwechslung rein