Elternforum Kochen & Backen

schweinerücken

Anzeige rewe liefer-und abholservice
schweinerücken

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

wie am besten machen, wenn er auf dem herd zubereitet werden muß...?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

rundherum mit salz, pfeffer, koblauch und paprika einreiben. dann in heißem fett rundherum anbraten, gehacktes suppengemüse und gehackte zwiebeln dazu, gut anschmoren lassen. mit brühe, wein oder bier ablöschen. immer wieder angießen, bis das fleisch gar ist. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hi, in wie fern wie machen? Großer Topf mit Zwiebeln (evtl Sellerie, Lauch und Karotten) anbraten. 2 EL Tomatenmark rein drücken, etwas anschwitzen lassen. Dann mit Rotwein ablöschen (Alkoholgehalt verkocht) und ca eine Std schmoren lassen. Immer wieder Flüssigkeitsgehalt prüfen und bei bedarf mit Wasser oder Brühe aufgießen. Dann hast du schon ne gute Basis für eine Soße. Oder wie willst du den Schweinerücken machen? Kommt halt immer etwas darauf an, was du im Endergebnis auf den Tisch stellen willst. Lg A