Mitglied inaktiv
wie am besten machen, wenn er auf dem herd zubereitet werden muß...?
rundherum mit salz, pfeffer, koblauch und paprika einreiben. dann in heißem fett rundherum anbraten, gehacktes suppengemüse und gehackte zwiebeln dazu, gut anschmoren lassen. mit brühe, wein oder bier ablöschen. immer wieder angießen, bis das fleisch gar ist. claudia
Hi, in wie fern wie machen? Großer Topf mit Zwiebeln (evtl Sellerie, Lauch und Karotten) anbraten. 2 EL Tomatenmark rein drücken, etwas anschwitzen lassen. Dann mit Rotwein ablöschen (Alkoholgehalt verkocht) und ca eine Std schmoren lassen. Immer wieder Flüssigkeitsgehalt prüfen und bei bedarf mit Wasser oder Brühe aufgießen. Dann hast du schon ne gute Basis für eine Soße. Oder wie willst du den Schweinerücken machen? Kommt halt immer etwas darauf an, was du im Endergebnis auf den Tisch stellen willst. Lg A
Die letzten 10 Beiträge
- Essenplan
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft