Mitglied inaktiv
Hall, ich möchte unter anderem Schweinerouladen zu Weihnachten machen. Mir schwebt eine Füllung aus Frischkäse, Pilzen (Pfifferlingen??) und evtl. Frühlingszwiebeln vor. Hat jemand ein Rezept dafür?Bestreiche ich die Rouladen mit dem Käse oder "matsche" ich alles zusammen? Kann ich die vorher fertig machen und dann einfrieren? Wie lange müssen die schmoren?? Danke und Gruß Minimaxi
hallo, die pilze und den lauch hacken und braten. roh wären sie nicht so geschmackvoll. mit salz, pfeffer und kräuter würzen. die rouladen würzen, mit frischkäse bestreichen, das gebratene zeugs drauf, aufrollen und fixieren. wegen einfrieren bin ich vorsichtig, denn der frischkäse könnte ausflocken und die pilze wässrig werden. du könntest sie vorgaren und einfrieren. sie brauchen ca. 45 - 50 minuten. claudia
Ich meinte auch garen und nur die Soße nicht binden, meinst du das geht? Wie lange müssen die ca. garen? LG Minimaxi
öhm.. hatte ich doch geschrieben... ??? claudia
Ok, wer lesen kann ist klar im Vorteil!!
Dann mach ich die Morgen fertig, frier die ein und hab Weihnachten keinen Stress!!
Danke