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Schweinencken im Bratschlauch -- Wie zubereiten?

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Schweinencken im Bratschlauch -- Wie zubereiten?

Tess@

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heute Mittag soll es Schweinenacken aus dem Bratschlauch geben. Hab ich aber noch nie gemacht. Also wie bereite ich den zu? Wollte den nacken würzen und dann darin braten. Es sind etwas über 1,7 kilo. Wie lange muss ich den braten lassen? Dazu soll es Kartoffeln und Buttergemüse geben. Aus dem Sud wollte ich eine Soße machen.


claudi700

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Antwort auf Beitrag von Tess@

das schleif rundherum mit senf einstreichen, mit salz und pfeffer würzen. gehackte zwiebel und kartotte in den bratschlauch geben, fleisch rein, etwas gemüsebrühe dazu, schlauch verschließen, mit einer nadel oder gabel oben einpieksen. bei 190 grad ober-/unterhitze ca. 2 stunden garen. fleisch rausnehmen, sauce auffangen. fleisch noch 10 min. auf dem rost (alufolie drunterlegen) braten, sauce pürieren und würzen. grundsätzlich finde ich die zubereitung ohne bratschlauch auch sehr einfach, genau wie oben beschrieben, sauce ergibt sich ebenfalls.


claudi700

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Antwort auf Beitrag von claudi700

das "schleif"... ich hau mich weg. das FLEISCH meinte ich natürlich. geiler vertipper!


DK-Ursel

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Antwort auf Beitrag von claudi700

Hihi, Claudia, gut, daß anderen sowas auch passiert. Noch ein bißchen üben, dann kannst Du von rechts nach links schreiben! Ich habe übrigens zuerst mal Schweineschnecken gelesen.... bin wohl noch zu sehr mit meinen Pizzaschnecken beschäftigt, Gruß Ursel, DK