Elternforum Kochen & Backen

Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, ich wollte Schweinemedallons mit Pilzsoße kochen. Also, die Medallons anbraten - und wie geht es dann weiter? Vielen Dank :-) Gruß Lotte


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde Pilze mit ein paar klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, Sahne drüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einkochen lassen und fertig... LG fru


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

die schweinemedaillons von beiden seiten ca. 1,5 bis 2 minuten braten, rausnehmen, in alu wickeln, bei 100 grad im ofen ziehen lassen. gehackte zwiebeln und pilze mit 1 tl butter in den bratensatz geben, anschwitzen. mit einem schuß brühe ablöschen, einkochen. etwas sahne rein, salz, pfeffer und frische petersilie, medaillons dazu servieren. claudia