Mitglied inaktiv
Hallo,
habe einen neuen Herd / Backofen bekommen *freu* und der wird am WoE eingeweiht.
Hab mir dafür einen Schweinebraten ausgesucht der eine Schinken-Käse Füllung hat *lecker* der hat mich irgendwie angelacht ;-)
Frage: Wie mach ich den am Besten?? Bisher hatte ich eigentlich nur Braten ohne Füllung.
Dazu gibt es Gemüse für mein Männchen, Knödel für´s Töchterchen und Salat für meinereiner
Danke und liebe Grüße
Conny
hallo, glückwunsch zum neuen herd :o) hast du den braten schon gekauft? du kannst dir entweder ein flaches stück fleisch besorgen, dieses mit schinken und käse belegen, aufrollen und mit küchengarn zusammenbinden. oder ein stück schweinebraten besorgen, eine tasche einschneiden, schinken und käse einlegen (am besten den käse mit dem schinken umwickeln), zubinden. außen mit pfeffer und salz würzen. in heißem fett rundherum anbraten, ein wenig aufgießen und im backrohr fertig garen. claudia
Hallo, ich hol mir direkt vom Metzger ein fertiges Stück Schwein das schon gefüllt ist. Wie lang bei wieviel Grad braucht das Fleisch dann in der Röhre?
das kommt auf das gewicht an. bei 190 grad ober-/unterhitze, so ein 1,5 kg stück braucht schon 80 - 100 minuten. claudia
siehste - wollt ich noch dazu schreiben voll vergessen hab.........
ist nur n kleines Stück mit 500 - 600 Gramm
LG und vielen vielen Dank
Conny
in dem fall reichen 45 - 65 minuten. claudia