Elternforum Kochen & Backen

Schweinebraten mit Schinken-Käse Füllung

Schweinebraten mit Schinken-Käse Füllung

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, habe einen neuen Herd / Backofen bekommen *freu* und der wird am WoE eingeweiht. Hab mir dafür einen Schweinebraten ausgesucht der eine Schinken-Käse Füllung hat *lecker* der hat mich irgendwie angelacht ;-) Frage: Wie mach ich den am Besten?? Bisher hatte ich eigentlich nur Braten ohne Füllung. Dazu gibt es Gemüse für mein Männchen, Knödel für´s Töchterchen und Salat für meinereiner Danke und liebe Grüße Conny


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, glückwunsch zum neuen herd :o) hast du den braten schon gekauft? du kannst dir entweder ein flaches stück fleisch besorgen, dieses mit schinken und käse belegen, aufrollen und mit küchengarn zusammenbinden. oder ein stück schweinebraten besorgen, eine tasche einschneiden, schinken und käse einlegen (am besten den käse mit dem schinken umwickeln), zubinden. außen mit pfeffer und salz würzen. in heißem fett rundherum anbraten, ein wenig aufgießen und im backrohr fertig garen. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, ich hol mir direkt vom Metzger ein fertiges Stück Schwein das schon gefüllt ist. Wie lang bei wieviel Grad braucht das Fleisch dann in der Röhre?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das kommt auf das gewicht an. bei 190 grad ober-/unterhitze, so ein 1,5 kg stück braucht schon 80 - 100 minuten. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

siehste - wollt ich noch dazu schreiben voll vergessen hab......... ist nur n kleines Stück mit 500 - 600 Gramm LG und vielen vielen Dank Conny


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

in dem fall reichen 45 - 65 minuten. claudia