lara30
Garantiert zum 100x gefragt aber ich hab hier noch ssoooo viel Schokoladenkram von X-Mas rumfliegen, ich weiß nicht wohin damit! Hat einer von euch ein Rezept für einen saftigen Schokokuchen wo ich das unterbringen könnte? Liebe Grüße
einfach zerbröseln und unter saftigen rührteig mischen....je mehr du reinmacht je schokoladiger wird er dann...lg.....ansonsten milch aufkochen und schoki drin auflösen....in eine tasse...sahnehaube drauf....fertig ist leckerer kakao ![]()
Schokopudding auch lecker!! 0,5 L Milch, 40 g Speisestärke, ca 100g Schokolade. Gruß Minimaxi
Hej! neben den gegebenen Tips: Du kannst Schokolade doch überall verbrauchen, wo Du sonst eben auch Kakao oder Schokolade verwendest. Meine Töchter mögen auch gerne "Chokoladeboller", also süße Milchbrötchen mit Schokostückchen. Gruß Ursel, DK
Also mir ist es völlig schleierhaft, wie man Schokoreste übrig haben kann... aber Schokocrossis (Schokoschmelzen und Cornflakes/Kokos) unterrühren- auf ein Blech streichen und erkaltet in Stücke brechen) Linzerkuchen (anstelle von Kakaopulver) Ansonsten eben jede Art von Schokokuchen/Muffins
DAS war auch mein erster Gedanke. Übrig?? Hier nicht.
wenns einfach nur schokomänner sind oder simple schokolade, wie wärs dann mit nem schoko-fondue? auch immer lecker mit frischem obst... oder pfannkuchen / crepes und die schokolade da reinwickeln wie aufm weihnachtsmarkt.
Es gibt in dem Buch "Annikks göttliche Kuchen" einen Kuchen, der extra für Schokoladenreste von Weihn oder Ostern gedacht ist. Man kann auch Eier mit Füllung rein tun. Echt lecker!
Es gibt in dem Buch "Annikks göttliche Kuchen" einen Kuchen, der extra für Schokoladenreste von Weihn oder Ostern gedacht ist. Man kann auch Eier mit Füllung rein tun. Echt lecker!