MamaimDienst
Rührkuchen soll es nicht unbedingt sein Ich habe z.Zeit im Haus: Butter/Magarine Mehl Zucker Backpulver Eier jede Sorte Puddingpulver Früchte (Konserven) Milch Vorschläge und Rezepte bitte!
In den Schnee von 3 Eiern 120g Zucker dazu mixen, die Eidotter mit 1El Öl verquirreln und mit Schneebesen unterheben, 120 g Mehl unterheben. In gefettete Spring/Auflaufform, Obst auflegen, 170°, 15 min lg
Obst aus der Dose oder frisches Obst?
Ich nehm da lieber Dosenobst, aber frisches geht auch :-)
4 Eier 4 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 2 Tassen öl 1 backpulver 1 Vanillezucker 1 dose mandarinen mit Saft Verrühren und bei 180 Grad eine Stunde super frisch und lecker
spiegeleikuchen 1 Dose Aprikosen (ca. 800 g abgetropft) 200 g Margarine (zimmerwarm) 300 g Zucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz alle zutaten zu einem teig verrühren und auf ein kleines backblech streichen, bei 170 grad etwa 25 min backen, abkühlen lassen belag: 1 Päckchen Vanille Puddingpulver 400 g Schmand Pudding nach Packungsaufschrift kochen, abkühlen lassen und zwei becher schmand unterrühren, auf den Teig streichen Aprikosenhälften auf dem kuchen verteilen und auf jede aprikose einen esslöffel klaren tortenguß gießen
ohne