Mitglied inaktiv
Ich koche mittags nur für mich und meine 2,5jährige und verwende dabei möglichst wenig Fertigprodukte. Aber irgendwie mach ich immer das Gleiche: Gemüseeintopf mit Würstchen, Faschierte Laibchen + Kartoffelpürree, gebratener Fisch, gebratenes Puten/Hühnerfilet, Reis und dazu meistens Gemüse. Möchte gerne etwas mehr Abwechslung. Wer hat einfache Vorschläge?
Wie ist es mal mit Nudeln und einer Tomatensoße. Oder Kartoffeln mit Gemüse...Geschnetzeltes....Lasagne... LG fru
nudelpfanne mit gemüse oder hack (statt nudeln mal reis oder schupfnudeln) pfannkuchen (deftig oder süß) ofengemüse mit dipps pizzaschnecken/-brötchen nudeln mit unterschiedlichen saucen (gemüse, tomate, pilz usw.) nudelauflauf suppen mit einlage (kartoffelsuppe mit gebratenen pilzen, tomatensuppe mit würstchen, gemüsesuppe mit reis usw.) geschnetzeltes mit reis oder nudeln bratkartoffeln mit spinat claudia
hallo, ich habe damals viel faschiertes verarbeitet: russische hackfleischpfanne (wie Gulasch - nur mit Faschiertem) Fasch. braten, salzen, pfeffern, Paprikapulver, evtl. Paprika, Wasser aufgießen (nicht zuviel), Brühwürze, köcheln lassen, inzwischen Reis kochen, zum Schluss kräftig mit Rahm abschmecken je nach lust mit roten bohnen oder erbsen/karotten mischen lg.