sojamama
Hallo, ich muss heute noch Muffins backen. Mindestens 24 denke ich. Bin nicht sicher, wieviel Kinder morgen mitfeiern. Kindergeburtstag im Kindergarten.... Habe alle gängigen Zutaten daheim. Ich möchte KEINE Nüsse o. Mandeln nehmen. Und nun die Hauptfrage.... ich habe noch Kirschsaft über vom Kirschkuchen gestern. Kann ich den irgendwie da mit verarbeiten??? Damit sie saftig werden? Falls Joghurt rein soll, da habe ich nur so eines da, wo man Müsli dazukippen müsste.... Wer hätte eine gute Idee. Ich komme auch leider nicht mehr zum Einkaufen, bin bis 19 Uhr noch in der Arbeit hier. Danke schonmal ganz herzlich. melli
wenn du joghurt reingibst, solltest du auch natron dazugeben, damit die muffins schön aufgehen. den kirschsaft würde ich mit puderzucker zu einer glasur verarbeiten.
Ich könnte die Muffins rot machen oben. Stimmt... er steht eh so auf rote Drachen momentan. Und innen schokoladig. Ich glaub das kommt gut an. Danke. melli
Falls ich Jogurth untermische... ich denke aber eher nicht. Hab soviel Weihnachtsschokolade über, die muss mit verbacken werden. melli
backpulver würde zur not auch gehen, aber mit natron werden sie m. e. besser. dann einfach die schokolade reingeben, wenn sie weg muss ;-)
Ich mach immer ein normalen Mamokuchenteig........das geht schnell Schokoglasur drüber und ein paar Smarties....