Elternforum Kochen & Backen

Schnell ein Tip - zum Eiweiß!

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Schnell ein Tip - zum Eiweiß!

JoSam

Beitrag melden

Mein Mann wollte mir einen Geburtstagskuchen backen und rief dann etwas geknickt an: Er hat 6 Eiweiß angefangen zu schlagen und den Zucker gleich dazu rieseln lassen. Folge: Das ganze ist jetzt nicht steif, flüssig auch nicht, aber eben auch nicht steif. Habt ihr Ideen: Was mache ich denn jetzt mit 6 nicht steifen, gezuckerten Eiweißen??!! Bin für jeden Tipp dankbar, damit ich das nicht wegkippen muss...


Jobär

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von JoSam

Ich muss bei meinen Rezept von Kaiserschmarrn Eiweiß unterheben, ist mir auch schon passiert das es nicht total steif war, ging trotzdem.


Foreignmother

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von JoSam

Kommt auf den Kuchen an. Wenn es kein Bisquit sein sollte, kann man das noch ganz normal verwenden. Gruss FM