Lauch1
An alle Nicht-Deutschen: was nehmt Ihr stattdessen? Schlagobers, Creme Fraiche, Creme Legere oder Sauerrahm. Hier in Österreich gibt es keinen Schmand.
Hallo ich mache viel mit Saurer Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen mit 7% Fett.
Weiter unten diese Windbeuteltorte, da kann man doch keinen Sauerrahm nehmen, oder?
ich würde quark nehmen,zumindestens für die torte.sonst je nach rezept entweder quark oder joghurt.
Hej! ich nehm alles, was eben angesäuert ist - oder auch mal süße Sahne. Gruß Ursel, DK
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schmand isz in österreich der sauerrahm. haben mal genau die verpackung studiert. wusste das nämlich lange zeit auch nicht.
Ich glaube beim Sauerrahm ist der Fettgehalt geringer.
Schmand ist vergleichbar mit Saurer Sahne und Creme fraiche. Er liegt vom Fettgehalt auch genau zwischen Saurer Sahne und Creme fraiche. Gruß Sylvia
Hallo, ich würde saure Sahne und Creme fraiche mischen. Saure Sahne wird zu labbrig, Creme fraiche würde mir in dem Fall zu fettig schmecken. LG
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