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Schinkenröllchen

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Schinkenröllchen

maus07

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Hallo, ich wollte zu einer Feier Schinkenröllchen (abwechselnd Hackfleisch bzw. Champingons eingerollt in Schinken) im Ofen überbacken. Nun meine Frage, kann ich die schon am Tag zuvor zubereiten, also einrollen und dann über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag in den Ofen? Welche Sosse passt da besser? Besser in Sosse über Nacht in den Kühlschrank oder ohne? Danke maus07


claudi700

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Antwort auf Beitrag von maus07

für die hack-version würde ich tomatensauce machen, für die champignon-version eine einfache béchamel, ggf. noch gebratene zwiebelstückchen unterheben. sauce erst vor dem überbacken drübergeben.


maus07

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Antwort auf Beitrag von maus07

danke dir, ich wollte eigentlich die Röllchen abwechselnd schichten... vielleicht mache ich eine tomaten-sahne-sosse....