Mitglied inaktiv
Habe heute im Angebot einen Schinkenbraten gekauft und wüßte gerne ob Ihr mir sagen könnt wie ich den zubereite? Ich würde ihn jetzt mit Senf einreiben und würzen und dann scharf anbraten dann mit Wasser aufgießen. Aber dann weiß ich auch nicht wie lange der so braucht und was soll ich dazu machen??? Nicht immer Erbsen und Möhren oder Rotkohl. Was esst ihr so zu Braten??? Habt ihr Verbesserungsvorschläge? vielen Dank im Vorraus Simone
hallo, willst du ihn im rohr garen oder auf dem herd? die garzeit hängt vom gewicht des bratenstücks ab, pro kg ca. 45 minuten bei 200 grad im backrohr. du kannst zusammen mit dem fleisch gehacktes suppengemüse anbraten, gibt eine gute saucenbasis. als beilagen passen kartoffelsalat gurkensalat schwarzwurzeln rote beete blumenkohl, brokkoli, karotten rosenkohl (als warme beilage oder als salat) krautsalat sauerkraut kartoffelknödel, semmelknödel, schupfnudeln, serviettenknödel, schwenkkartoffeln, kartoffelpüree, brezenknödel, spätzle, fingernudeln usw. claudi
Wir essen zu Braten auch gerne gebratene grüne Bohnen und Klöße. Egal, was du machst. Guten Appetit
Hier mal ein ganz anderes Rezept für einen Schinkenbraten: Cola Braten (ca. 8 Personen) Zutaten: 2,5 kg Schinkenbraten 2 Tüten Zwiebelsuppe 660 ml Cola 1 Tasse Ketchup 1 Tasse Wasser 1 Glas Mango-Chutney Salz Pfeffer Zubereitung: · Schinkenbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter geben. · Zutaten miteinander vermischen und über den Braten verteilen. · Bräter bei ca. 200°C 60 Min. mit Deckel und 60 Min. ohne Deckel backen. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat. Luma