Mitglied inaktiv
Hallo, ich wollte morgen schinken-Lauch-Röllchen machen, habs noch nie gemacht, hat jemand ein Rezept dafür? Also womit mach ich die Soße, koch ich den lauch vor? und was isst man noch dazu, falls man überhaupt noch was dazu isst?!?! LG Britta, die grade bei chefkoch war und von den Rezepten fast erschlagen wurde und nachher noch weniger wusste wie vorher.
den lauch putzen (das dunkelgrüne wegschneiden) und leichtem salzwasser ca. 5 minuten blanchieren. rausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, dann der länge nach halbieren. jeden teil in eine scheibe schinken wickeln. eine mehlschwitze machen und diese mit salz, pfeffer, kräuter würzen. als sauce über die röllchen geben, käse drauf und überbacken. dazu passen kartoffeln, reis, kartoffelpüree, nudeln, spätzle usw. claudia
super danke Claudi, dann werd ich gleich mal loslegen. LG Britta
wahrscheinlich egal, oder?
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht