Elternforum Kochen & Backen

Schaschlik-Spießchen werden immer hart

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Schaschlik-Spießchen werden immer hart

2x+1Wunder

Beitrag melden

Kann mir jemand helfen? Ich esse gerne Schaschlik-Spießchen - aber immer wenn ich sie selber mache (in der Pfanne) wird das Fleisch total trocken und hart. Wie bekomme ich die saftig hin? LG 2x+1Wunder


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2x+1Wunder

wie lange kochst du sie denn? und was für fleisch nimmst du?


2x+1Wunder

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ich brate sie nur - das ist wahrscheinlich der Fehler. Welches Fleisch??? Ich kaufe die immer fertig beim Metzger; denke aber, dass es Schweinefleisch ist, mit Speck dazwischen und Paprika.


Motty

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2x+1Wunder

Zuerst die Spieße rundum anbraten, dann aufgießen und solange kochen bis das Fleisch zart ist


2x+1Wunder

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Motty

Aha, das ist vermutlich das Problem: ich habe sie bislang immer nur gebraten Danke!