Elternforum Kochen & Backen

Salzbraten Rezept und Beilagen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Salzbraten Rezept und Beilagen

Tess@

Beitrag melden

Wie macht ihr euen Salzbraten? Was esst ihr dazu?


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tess@

das fleisch auf eine dicke schicht salz (backblech) legen und bei 200 grad ca. 1 stunde garen, dann wenden, noch mal 1 stunde weiterbraten. rausnehmen. ruhen lassen, aufschneiden. dazu passen kartoffelsalat, kartoffelbrei, gurkensalat, frisches brot, meerrettich, meerrettichsauce...


Tess@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Super Danke. Ich brauche ca. 2 kg Fleisch reicht da pro Seite eine Stunde?


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tess@

ja, das reicht.