Borghagen
Hallo, ich möchte morgen zum 1. Mal Salzbraten machen. Habe 2 Kg Fleisch und 2 kg Salz gekauft. Ich wollte dafür Umluft benutzen. Wie lange und welche Temperatur? Danke. LG Borghagen
Nochwas, darf der Backofen zwischendurch aufgemacht werden? Habe gelesen, durch aufmachen würde der Braten zu salzig...
hallo wir machen bei vielen anlässen salzbraten mittlerweile haben wir schon viele angesteckt gerade weil die handhabung echt einfach ist und der braten alleine gar wird und man die zeit dazwischen zu salat machen oder tisch herrichten u haus putzen nutzen kann;-)) also wir machen das so schweine hals auf ein backblech mit gut backpapier drunter,, dann unten ran das salz kippen bei ca 150 grad in den ofen gute 2 std je nach gewicht klar machen wir ab und an auf da passiert nix lg claudia
Wir machen es wie meine Vorrednerin. Und drehen den Braten ca alle halbe Stunde, dann bekommt er rundherum eine schöne salzige Kruste.
Die letzten 10 Beiträge
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan
- Essensplan der letzten Woche
- Feiertag
- Moin und der Essensplan der letzten Woche
- Einen schönen zweiten Ostertag
- Essensplan der letzten Woche