Mitglied inaktiv
Ich habe mal eine ganz blöde Frage. Bei einen Kuchenrezept steht Rumaroma. Wenn ich dies weglasse , schmeckt der Kuchen dann nicht mehr zu gut? Der Kuchen soll auch für Kinder sein.
hallo, um welchen kuchen geht es und wieviel aroma soll rein? ich mag z. b. ein wenig rumaroma im marmorkuchen, ohne schmeckt er nicht so gut. aber bei kindern ist das was anderes. oder du machst 2 kleine kuchen, einen mit, einen ohne. claudia
Rum-Aroma heißt so weil es nur das Aroma ist ohne Alkoholgehalt und kann daher Problemlos auch für Kuchen verwendet werden die Kinder essen. Es macht einfach manchmal das I-Tüpfelchen im Geschmak aus wenn Rum-Aroma mit drin ist. Es muß halt je nach Geschmak zum Teil vorsichtig Dosiert werden. Gruß Brigit
es geht um ein Marmorkuchen. Und ich habe jetzt ein bisel bammel , dass dieser dann nicht schmeckt.
marmorkuchen schmeckt lecker mit marzipanaroma
Die letzten 10 Beiträge
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan