-Talia-
Ich wollte ein neues Rezept ausprobieren. Da wird 2/3 Rucola kurz mitgedünstet und der Rest dann später zu den warmen Nudeln gegeben. Kann man das am nächsten Tag in der Mikrowelle wieder aufwärmen oder schmeckt das dann nicht mehr oder es bildet sich irgendwas oder so?
Kann man bestimmt. Ich persönlich mag das nicht. Der Salat wird total matschig und irgendwie glibberig. Würde vor der Zugabe des Rucola die Portion für den nächsten Tag zur Seite stellen, den gewaschenen Rucola in einem extra Gefäß/Beutel mitnehmen und am nächsten Tag nach dem aufwärmen frisch drunter mischen.
Ich denke, so mache ich es. Ich kann mir nämlich auch nicht vorstellen, dass das so lecker ist.
Ich liebe Rucola und verwende den immer frisch. Ihn mit zu dünsten oder gar am nächsten Tag aufzuwärmen, würde ich persönlich nicht mögen, da er irgendwie matschig wird.
Ich mag es schon, wenn er unter warme Pasta gemischt wird und dann ein wenig zusammenfällt. Richtig mit erwärmen mache ich aber auch nicht.
Die letzten 10 Beiträge
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan