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Wie und womit schmeckt ihr die ab ?
rouladen nach dem anbraten rausnehmen, eine fein gehackte zwiebel und etwas tomatenmark zum bratensatz geben, anschwitzen, mit einem schuss rotwein ablöschen (oder rinderbrühe). etwas wasser rein, rouladen rein, fertiggaren. ich gebe meist noch eine gehackte karotte dazu. wenn die rouladen gar sind. püriere ich die sauce, ggf. noch ein wenig andicken, abschmecken mit salz, pfeffer, paprika edelsüß. wenn die säure nicht stark genug ist, gebe ich einen spritzer essig dazu.
Beim anbraten mache ich Zwiebel, Möhre, Sellerie dazu. (Nehme meist dieses zusammengestellte Suppengrün) dann ablöschen mit Rotwein, bissel Tomatenmark, ein Klecks Senf, Salz, Pfeffer. Mit Wasser auffüllen. Und ganz lange köcheln lassen. Da kommt der Geschmack von alleine. Zum Schluss püriere ich die Soße und dicke evtl mit Kartoffelstärke an.
Wenn die rouladen angebraten sind mit brühe odet Wasser ablöschen. Durch die füllung und wenn du sieu gut würzt braucht man nicht mehr viel zur Soße geben.
Die geschmorten Rouladen herausnehmen und warm stellen. In den Fond einen knappen Becher Sahne und ausreichend Soßenbinder einrühren. Ist der Geschmack noch nicht kräftig genug, einen halben Brühwürfel hineingeben. Schmeckt göttlich, auch ohne weiteren Schnickschnack.