DecafLofat
hat jemand erprobtes, warmes? bin absoluter neuling mit frischen (ganz frische, keine vorgegarten, eingeschweissten sondern frsche beteknollen) ich bin planlos, habe 5 stück.
da gibts viele möglichkeiten... suppe püree daraus machen und zu fisch oder kurzgebratenem fleisch reichen als beilage zu kaspressknödeln gegrillt aus dem ofen, dazu dipp
Vielleicht als Gemüsebeilage? Die ganzen Knollen mit Schale kochen. Dauert ca. 30-40 min. Erkalten lassen, dann die Schale unter fließendem Wasser abziehen und in kleine Würfel schneiden. Achtung es färbt!
In einem Topf Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl bestäuben, die rote Bete dazu, Salz und Pfeffer und einen Becher saure Sahne oder Schmand, aufkochen, fertig. Schmeckt uns sehr gut und sieht so richtig schön pink aus.
Habe Borschtsch gemacht, das war überraschend lecker ;)
Ich habe letzt Rote Beete in Kokosmilch mit Curry gekocht- das war auch überraschend gut. Mini hat es gerne gegessen, weil es rosa war ![]()