Babyle
Hallo ihr Lieben..... Meine Mutter ist kurzfristig verreist und hat mir 3 Rote Beete Knollen hinterlassen.... Und nun?? Ich muss erlich gestehen ich habe frische noch nie verarbeitet.... Kochen Schälen und Salat daraus machen? Wie macht ihr da?
roh in kl. Würfel schneiden und mit Rotenzwiebeln anbraten und mit Himbeeressig ablöschen, Orangenessig ist auch prima. Ein bischen mit Wasser aufgießen. Wenn die Rotebeete fast gar ist, frischen Estragon undn Sahne dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reiche ich Salzkartoffeln. oder kochen, schälen und in kl. Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Estragon, Olivenöl und Orangenessig oder anderen Essig abschmecken. Mit Kartoffeln essen oder einfach nur kochen, schälen und mit Kartoffeln und Sourcreme essen. Gruß maxikid
kamen aus Litauen. Da ist es quasi ein Grundnahrungsmittel. Bin Rotbeete großgeworden und mit Milchsuppen und Käsekuchen. Gruß maxikid
Hallo! ich esse total gerne rote Beete folgendermassen zubereitet: Rote Beete schälen, reiben und und dann in der Pfanne dünsten. Etwas würzen mit etwas Knoblauch, Pfeffer und Salz. Dann herdplatte ausstellen, etwas geriebenen Käse oben rüber streuen, Deckel drauf und so noch schmelzen lassen. Dazu Pellkartoffeln und Kräuterquark. Geht schnell und ist lecker. LG anna
Das hört sich alles soooo lecker an... Ich hab doch nur 3 Beeten? ....hhm soll mein Mann entscheiden welches eurer Rezepte ich nehme.. Daaankeeee