gwasslschdribbe
Hallo, ich habe am Montag abend 2 Steaks aufgetaut (verschlossen im Kühlschrank), eigentlich um sie am Dienstag zu Braten! Leider hat es uns Montag nacht umgehauen und gestern war nicht im Entferntesten an Steaks zu denken!... Jetzt liegen sie noch immer im Kühlschrank, riechen nach nichts und waren auch durchweg gekühlt, aber um sie als Steaks medium zu essen ist es mir doch irgendwie nix mehr am 3. Tag, durchgebraten als Steak schmeckt wie Schuhsohle
Jetzt brauch ich eine Idee, das Fleisch zu verarbeiten, vielleicht irgendwie in Streifen geschnitten und als Pfannengericht???? So wie Geschnetzeltes quasi?
Danke schonmal...
Ja, das wrüde ich so machen: schöne schmale Streifen schneiden oder kleineWürfel und dann unter Gemüse oder Bratkart. mischen. Oder als Suppeneinlage. Meine Schwiegermutter machte Haschee aus solchen Resten - also Fleisch zusammen mit Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen und eine Art Bolognese daraus machen. Gruß Ursel, DK