Borghagen
Hallo, wir macht Ihr Eure Rinderrouladen? Und die Soße? Danke für Eure Rezepte. LG Borghagen
klassische variante: rouladen salzen und pfeffern, mit mittelscharfem senf bestreichen. dünne scheiben von durchwachsenem speck drauflegen, ein paar gurkenviertel, ein paar zwiebelstücke. aufrollen, rundherum scharf anbraten. rausnehmen. gehackte zwiebeln und karotten in den bratensatz geben, gut anrösten, etwas tomatenmark dazu, mit einem schuss rotwein ablöschen, mit rinderfond aufgießen, rouladen rein und gute 2 stunden bei geringern hitze schmoren. ansonsten auch mal anders gefüllt (parmaschinken/mozzarella, mangold-ricotta, bärlauch-karotte usw.)
Kann man mit allem möglichen füllen. Mal auch mit Schinken- Ananas- Käse, sehr lecker, als Sauce bestreichen mit Frischkäse (Kräuter, etc.), daraus kam auch eine geschmackvolle Sauce. Meine Schwiegermutter hat auch mal mit Rotkohl oder auch mit Rosenkohl war sehr lecker. Da kann man doch gut ausprobieren. Ich finde den klassiker langweilig und mir schmeckt er auch nicht so gut. Daher probiere ich aus. Hab auch mal mit Selbst gezüchteten Sauerampfer und Frischkäse. Das war lecker. Viel Spaß beim experimentieren. LG