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Rinderrouladen in Pfeffersosse

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Rinderrouladen in Pfeffersosse

roti120392

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Mein Mann hat o.g. Gericht auf der Speisekarte eines Restaurants gelesen. Sonst füllen ich Rouladen immer klassisch mit Speck, Zwiebeln etc. Wie könnte ich die Füllung bei der Pfeffersosse machen? Danke für Tips und Rezepte Lg Rosi


claudi700

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Antwort auf Beitrag von roti120392

ich gehe mal davon aus, dass das lokal auch nur die klassische variante mit speck, zwiebeln, gurke und senf auf der karte hat. die sauce ist das entscheidende. wenn dir die kombi mit speck etc. und pfeffersauce nicht gefällt, kannst du die rouladen auch mit kräftig gewürztem hackfleisch füllen.


PearlandMum

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Antwort auf Beitrag von roti120392

Hallo, ich denke zwar auch, dass der Unterschied nur in der Soße liegt, allerdings habe ich mal die Variante gemacht, dass ich die Rouladen mit gewürfelten Paprika und eben grünem Pfeffer aus dem Glas gefüllt habe, ansonsten so wie immer mit Zwiebeln, Senf usw. War lecker, aber ich mag die klassische Variante und würde Dir auch empfehlen, es dabei zu belassen und einfach eine Pfeffersoße zu machen. LG Pearl


roti120392

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Antwort auf Beitrag von roti120392

Danke für eure Antworten. Ich würde einfach gerne mal eine andere Füllung bei Rouladen ausprobieren. Mit Hackfleisch füllen ist nicht so mein Ding. Eine Roulade ist schon Fleisch genug pro Person. ... Trotzdem danke für Eure Antworten. LG Rosi


claudi700

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Antwort auf Beitrag von roti120392

die füllung muss halt zur sauce passen. bei einer pfeffersauce würde ich nicht unbedingt eine mediterrane füllung machen. ansonsten kannst du alles ausprobieren, z. b. mangold und peccorino parmaschinken, mozzarella parmaschinken, getrocknete tomaten spinat und feta ich würde dann halt eine leichte rotweinsauce machen und die rouladen evtl. mit ein wenig pesto bestreichen.


claudi700

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Antwort auf Beitrag von roti120392

die füllung muss halt zur sauce passen. bei einer pfeffersauce würde ich nicht unbedingt eine mediterrane füllung machen. ansonsten kannst du alles ausprobieren, z. b. mangold und peccorino parmaschinken, mozzarella parmaschinken, getrocknete tomaten spinat und feta ich würde dann halt eine leichte rotweinsauce machen und die rouladen evtl. mit ein wenig pesto bestreichen.