Easy17
Hallöchen, habe spontan einen Rinderbraten (aus der Schulter) gekauft.Jetzt fehlt mir ein Rezept zum Zubereiten- anbraten und dann in den Ofen?Wie würzen,welche Temp????Ist doch ganz schön teuer das Fleisch, wäre zu schade, wenn das nix werden würde.... Einen schönen sonnigen Tag und vielen Dank Easy 17
ich würze meine immer mit salz und pfeffer und brate den dann mit knobi rundrum im bräter an und gieße dann wasser drauf, evtl noch zwiebeln dazu. dann lasse ich den einfach je nach größe bis zu 1,5 stunden (manchmal auch länger) leicht köcheln. normalerweise fällt das fleisch dann fast auseinander. lg kiki
fleisch rundherum mit salz, pfeffer und paprika würzen, mit etwas senf einreiben. rundherum anbraten, rausnehmen, gehackte zwiebel, knoblauch und karotten in den bratensatz, anschwitzen. 1,5 el tomatenmark rein, mit brühe oder schuss wein ablöschen. fleisch wieder rein und auf dem herd bei mittlerer hitze ca. 80 min. schmoren.
....
auf welche art haste es denn gemacht? *mal neugierig frag*
lg kiki