schreinerlaura01
Hallo Zusammen, nun bin ich wieder da und möchte Euch fragen, ob Ihr irgendwelche tollen Ideen hättet, welche Blitzkuchen man - besser gesagt frau :))) - backen kann, die einem auch gut schmecken (mit ein paar Messbecher-/Tassenkuchen habe ich in letzter Zeit schlechte Erfahrungen gemacht, die haben nach nichts geschmeckt). Ich habe nämlich sehr wenig Zeit und was vorhanden ist, brauche ich fürs Kochen. Also bleibt das aufwändigere Backen meist auf der Strecke. :((( Ich hätte aber gerne, dass meine Familie (Mama, Papa und 2,5-jähriges Kind, das wirklich alles isst :))))) ab und zu selbstgebackenen Kuchen bekommt. Muffins mache ich schon öfters, da habe ich die Grundrezepte, dann die mit Schoko, Rosinen, Obstwürfeln... Aber wenn Ihr da weitere raffinierte Ideen hättet, wäre ich auch froh darüber. :) Ich wäre Euch sehr dankbar, wenn Ihr mir weiter helfen könntet. Vielen Dank für Eure Beiträge im Voraus! Liebe Grüße, Laura Schreiner
Hej! Wenn ich gaaanz schnell einen Kuchen brauche, gibt es 2 Varianten: Den Apfelkuchen oder einen Boden, den ich mit Obst belege. beides dauert nicht viel länger als eine halbe bis dreiviertel Stunde. http://www.rund-ums-baby.de/rezepte/backen.htm?id=959#start Gruß Ursel, DK
375 Gramm flüssige (und warme) Margarine 375 Gramm Zucker 375 Gramm Mehl 6 Eier etwas Backpulver 1 Glas Sauerkirschen Zucker und Eier vermixen, dann abwechselnd Mehl und Margarine einrühren, Backpulver dazu. Auf ein mit Alufolie belegtes Blech ausgießen, verteilen und dann die Kirschen gut abgetropft auf den Boden geben. Ca. 25 Min. bei 175 Grad backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen
Amwerikaner gehn schnell oder einfach Marmorkuchen oder Tk Blätterteig nehmen aund daraus Apfeltaschenm machen
Hast du für die Amerikaner ein gutes Rezept?hab schon mehrere ausprobiert und die sind leider nie was geworden,dabei mag ich die so gerne!:-(
obstkuchen mit streusel schneller schokoladenkuchen aus der springform marmorkuchen zitronenkuchen nusskuchen mandel-schoko-kranz apfelrührkuchen vom blech apfelmuskuchen
Ich mache wenn es schnell gehen soll sehr gerne den Buttermilchkuchen mit Kokos oder Nüssen z.B den hier http://www.chefkoch.de/rezepte/926311197906904/Buttermilchkuchen-mit-Kokos.html Geht schnell und schmeckt gut. Hält sich auch ein paar Tage LG
Also wenn es auch gleich warm gegessen wird, geht bei mir nichts ueber Moelleux au Chocolat (Schokoladenkuechlein mit noch fluessigem Schokokern). Die brauchen nur ca. 10 Minuten im Ofen und vorher 5-10 Minuten Vorbreitung. Man kann sie aber nicht gut aufbewahren. Gruss FM
Zucchinikuchen 4 Eier mit 500 g braunen Zucker (ich nehme immer etwas weniger)schaumig schlagen 1/4 l Öl zugießen 1/2 TL Backpulver mit 1/2 TL Natron und 450 g Mehl vermischen 1 TL Zimt dazugeben Alles verrühren anschließend 450 g geraspelte Zucchini unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen ca. 30 min bei 200°C backen Nach dem Abkühlen mit Schokoladenguß bestreichen. Leckerer Kuchen, der super schnell geht und den sogar meine Kinder immer wieder gerne essen. PS. Keine Angst, da Zucchini ziemlich neutral schmeckt, merkt man davon überhaupt nichts, aber es macht den Kuchen super luftig und fluffig :)