Hewi
Habt ihr da was schönes für mich? Am besten wäre es, wenn man den Teig gleich verarbeiten könnte, ohne Wartezeiten, wie kaltstellen. Dann könnte ich spontan backen, so wie gerade Zeit ist. Bis auf Eure Tips gespannt.
puddingkekse buttergebäck baiser makronen aller art
wo sind die rezepte?;-)
wenn die ap welche davon braucht, tippe ich sie runter, vorher mache ich mir nicht die arbeit ;-)
Warum machst Du nicht jetzt/vorher einen Teig, den man kuehlen musst und hast den im Kuehlschrank/Tiefkuehler? So mache ich es mit Muerbeteig, und dann geht das Backen sehr schnell. Gruss FM
Wie lange kann ich den Teig, im Kühlschrank lassen, fals ich es dann doch nicht schaffe an dem Tag zu backen? Und danke schonmal für Eure Antworten.
mürbteig hält sich auch mal 2 tage. du musst ihn nur rechtzeitig aus dem kühlschrank holen, damit du ihn weiterverabeiten kannst. wenn er richtig durchgekühlt ist, solltest du ihn locker 2 stunden vor dem backen rausnehmen.
Und im Tiefkuehler haelt er sich Monate. Dann eben nur morgens herausnehmen, wenn Du nachmittags backen willst. Gruss FM
D