Elternforum Kochen & Backen

Rezept Partybrötchen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Rezept Partybrötchen

DanaSchmied

Beitrag melden

Hallo, kennt jemand ein leckeres (nicht aufwendiges) Rezept für Partybrötchen?


Bella_

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DanaSchmied

Bei meiner freundin gab es letztens diese: Creme fraich mit "Salatkrönung" Pfeffer und Pilzen auf Aufbackbrötchen mit Streukäse - 10 min im Ofen. Wir machen oft diese: gehackte Tomaten aus der Dose mit Pizzagewürz o.ä. würzen, auf die Brötchen schmieren, Belag nach Belieben drauf und Streukäse drüber (quasi Pizza in Kleinformat)


Krümeline

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Bella_

weiche butter mischen mit schinkenwürfeln,paprikawürfeln,kräutern, und geriebenem käse. damit die brötchen beschmieren und überbacken.


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

Mit Butter???? Die triefen dann ja vor Fett...


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

wie mit butter? das hab ich ja noch nie gehört, die triefen doch dannn.... fragwürdiger tip!


Krümeline

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

butter dient hier als bindemasse. ihr sollt ja keine massen verwenden und NEIN die triefen nicht vor fett.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

das sagst du.... aber wer auf astronimische cholesterinwerte hinarbeitet, kann es ja mal versuchen. schinken & co. sind ja fettfrei.... peinlich.


NICOSI

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

Also Butter nehm ich auch nicht, ist mir zu fettig, da wird der Belag zu pappig! Ich mische Tomatenstücke aus der Dose Salamiwürfel, Schinkenwürfel Champignons, eventuell anderes kleingeschnittenes kurz angebratenes Gemüse wie Paprika, Aubergine oder Zucchini Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Knoblauch gepresst, wer mag bissl Pepperoni Geriebener Käse und ein Schuss Sahne Dann alles auf Brötchen oder besser auf ciabata streichen und ab in den Ofen


Sschneeflöckchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

Oh ja, das kenn ich auch.Ich gebe noch Mais und Zwiebelwürfel mit dazu.Es wird so schön knusprig.Diese Masse gebe ich auch in ein Baguette ,Ich schneide die Scheiben ein und bestreiche es damit,dann in Alufolie einwickeln und ins Ofenrohr


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sschneeflöckchen

Oha, Fettliebhaber unter sich... Na, dann wollen wir mal nicht stören!


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DanaSchmied

fettarmen frischkäse (mit kräuter oder pur, letzteren dann selbst würzen mit kräuter, salz, pfeffer, knoblauch) auf die brötchen streichen, dann nach geschmack schinkenwürfel oder salami drauf, geriebenen käse drüber und überbacken.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DanaSchmied

" Creme fraich mit "Salatkrönung" Pfeffer und Pilzen auf Aufbackbrötchen mit Streukäse - 10 min im Ofen." Es gibt Sachen, die ich echt verweigern würde Wäre Bruschetta nicht eine Alternative?


Alina05

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DanaSchmied

Schinken, Salami wuerfeln Champignons, Mais, Paprika (oder was man sonst so mag) 1-2 Becher Sahne ger. Mozzarella Pizzagewürz Alles zu einer "Pampe" vermengen und dann auf die Brötchenhälften geben :) Uns schmeckts und es kam auch immer gut an


Holly87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Alina05

Also schneide Salami, Schinken und Mozzarella in kleine Würfel. Dann noch Mais und Champignons dazu, einen Schluck Sahne, Salz, Pfeffer und ggf. noch Basilikum und Oregano. Dann noch geriebenen Käse. Das dann auf die Brötchen verteilen und im Ofen backen. Schmeckt uns immer wieder sehr gut und geht schnell. Das mit der Salatkrönung: Gabs hier nicht neulich schon den Typ für Remoulade, ebenfalls mit Salatpulver. Wuah...


DanaSchmied

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holly87

vielen dank, da sind gute sachen dabei. nächste woche gehts los. danke!!!