gwasslschdribbe
Ich habe noch 1kg Tintenfischtuben (im Ganzen, aber ausgenommen, etwa 10 Stück) im Frost und würde die ganz gerne endlich mal verarbeiten! Im Netz sind leider nur sehr wenig innovative Ideen zu finden und im Endeffekt läuft fast jede Suche auf Tintenfischringe raus! Aber ehrlich gesagt ist mir das etwas zu langweilig und zu schade für die Ware! Hat jemand Erfahrung damit und ein leckeres Rezept? Vielleicht füllen oder so?
schau mal, hab ich aber auch nur ergoogelt: http://www.google.de/imgres?q=tintenfischtuben&hl=de&sa=X&tbo=d&rls=com.microsoft:de:IE-Address&biw=1012&bih=487&tbm=isch&tbnid=NthSUCmzgUjNcM:&imgrefurl=http://www.kochbar.de/rezept/28764/Spanien-Tintenfischtuben-Land-und-See.html&docid=Qxf6U06f72YZvM&imgurl=http://autoimg.kochbar.de/kbrezept/28764_10839/400x266/rezept-spanien-tintenfischtuben-land-und-see.jpg&w=353&h=266&ei=cDsZUc-BNIfzsgbdnIHQBw&zoom=1&iact=hc&vpx=384&vpy=162&dur=4992&hovh=195&hovw=259&tx=178&ty=74&sig=108047167693643311135&page=1&tbnh=143&tbnw=200&start=0&ndsp=10&ved=1t:429,r:2,s:0,i:102
Beim Griechen gibt es die oft gegrillt, mit Zitronen-Kräuter-Soße. Dazu dann Tomatenreis und Zaziki. melli
...du bist aber jetzt nicht werner oder?....