Elternforum Kochen & Backen

Rezept für Nachos-Salat

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Rezept für Nachos-Salat

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo ihr lieben, ich habe letzte Woche auf einer Feier einen super leckeren "Nachos-Salat" gegessen. Da war unten super lecker angemachter Salat drin, dann eine lecker gewürzte Hackfleischmasse. Dann was cremiges und oben drauf Nachos. War sooooo lecker. Geschmacklich hatte die Salatsauce irgendie ein wenig nach Curryketchup geschmeckt. Ich weiß, hört sich abenteuerlich an - war aber soooooo lecker. Kennt ihr auch so einen Salat? LG Tina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Auf Partys sehr begehrt: Nachos-Salat: 500 g Gehacktes, gemischtes 1 kleiner Eisbergsalat 1 Flasche Sauce (Salsa oder Mexikanische Soße) 4 Tomate(n) 2 Becher Natur-Joghurt 2 Becher Schmand 1 Tüte/n Käse (pikanter, geriebener ) 1 Tüte/n Nacho(s) (Chilli) Zubereitung: Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kalt stellen. Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden. Naturjoghurt und Schmand miteinander verrühren(evt.etwas salzen) Nachos zerkrümeln. Jetzt muss alles der Reihe nach, wie in der Zutatenliste, geschichtet werden. Die Nachos werden kurz vor dem Servieren aufgestreut! LG Ännie


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo! Dieses Rezept von Chefkoch ist das beste, finden wir! Tacosalat Zutaten für 6 Portionen: 2 Beutel Tacos oder Nachos 500 g Gehacktes 1 Eisbergsalat 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 2 Zwiebel(n), gewürfelt 2 Becher saure Sahne 1 Flasche Sauce (Salsa) oder Zigeunersauce Käse, gerieben Salz und Pfeffer Paprikapulver evtl. Tomate(n) evtl. Gurke(n) evtl. Kräuter Zubereitung: Das Gehackte mit den Zwiebeln kross anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Eisbergsalat klein schneiden (wer mag, kann Tomaten und Gurken dazu schneiden) und in eine Schüssel geben. Darüber schichtet man das Hackfleisch, dann die Salsa Sauce, dann den Mais, die Bohnen, die Saure Sahne (diese kann auch mit Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt werden), den geriebenen Käse und zum Schluss zerdrückt man die Tacos in der Tüte und gibt sie kurz vor dem Servieren oben drauf. Zubereitungszeit: 30 Min. Ruhezeit: -- Schwierigkeitsgrad: simpel Link: Dieses Rezept direkt bei chefkoch.de aufrufen