anja16011984
Das wollte ich mal ausprobieren. Hat jemand ein leckeres Rezept für uns? Gerne auch über Pn.
Hallo, wir haben neulich einen Chorizo-Linseneintopf probiert. War eigentlich echt nicht schlecht! Zwiebeln in Öl andünsten, die Chorizo in Scheiben dazu, kurz anbraten und dann mit einer Dose Tomaten (stückig) ablöschen. 250 ml Gemüsebrühe zugeben und etwa 100 Gramm trockene Tellerlinsen . Das Ganze dann so 20-25 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf immer wieder Flüssigkeit aufgiessen, damit die Linsen schön weich werden. Am Ende abschmecken mit Salz und Pfeffer. Ich hab noch frischen Basilikum geschnitten drüber gegeben.
Das hier http://www.blue-kitchen.com/2009/07/15/spanish-inspired-chickpeas-chorizo-and-spinach-inspired-by-the-written-word/ ist mehr eine Pfanne als ein Eintopf aber wirklich lecker. Ich koche dafuer die Kichererbsen selbst weil ich Dosenkichererbsen nicht mag, aber mit mit fertig gekochten Kichererbsen ist es auch ein superschnelles Gericht.