Mitglied inaktiv
Ich habe hier noch Auberginen und auch Pilze liegen. Habt Ihr ein paar Rezeptideen? Wie macht man z.B. gefüllte, überbackene Auberginen? Wäre nett, wenn Ihr mir helfen könntet. LG Sabine
hallo, auberginen halbieren, mit einem löffel das innere rauskratzen. gehackte zwiebeln und geschnittene pilze in heißem öl anbraten. du kannst auch hackfleisch dazugeben oder das fruchtfleisch der auberginen. gut durchbraten und würzen (salz, pfeffer, knoblauch, kräuter). die auberginenhälften damit füllen, geriebenen käse drauf. auberginen in eine gefettete auflaufform legen und bei 200 grad garen, bis der käse farbe genommen hat. du kannst auch gewürfelte tomaten unter die füllung heben und passierte tomaten in die auflaufform geben (gewürzt), dann hast du gleich sauce. claudia
Die letzten 10 Beiträge
- Essenplan
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft